Situé sur l'aire de repos de Châteauvillain Orges sur l'A5, le Courtepaille vous accueille dans une ambiance différente des Courtepaille habituels : pas de petit toit en chaume nit de grosse cheminée, on peut cependant comprendre facilement que des locaux sur une aire de repos ne le permettent pas. Les Courtepaille sont connus pour proposer des grillades (bœuf, poulet...) et celui-ci n'échappe bien évidemment pas à la règle, le contraire serait d'ailleurs surprenant. Comptez de l'ordre de 15 à 20 euros, des menus sont également proposés.
Located on the rest area on the A5 Châteauvillain Orges the Courtepaille welcomes you in a different atmosphere of Courtepaille usual: no small thatched nit heavy fire, one can easily understand, however, that on a local area rest does not permit. The Courtepaille are known to offer barbecue (beef, chicken ...) and it obviously not immune to the rule, the opposite would also be surprising. Count of about 15 to 20 euros, menus are also available.
Adresse/Adress : Courtepaille - Aire de Chateauvillain Orges Autoroute A5 - 52120 Chateauvillain (France)
Téléphone/Phone : (00 33) 03 25 31 26 21
Site Internet/Website : http://www.courtepaille.com/
Arrivés à 11h30 pour être sur d'avoir de la place pour ce gros week-end de gros retour de vacances, il aura fallu tout de même 1h10 pour manger juste un plat (10 bonnes minutes pour avoir un expresso). Accueil sympathique par contre trop de serveuse et serveur différent, difficile de s'y retrouver pour demander quelque chose. J'ai opté pour un pavé de rumsteak, il s'agissait non pas d'un pavé mais d'un steak plié en deux, la viande était cependant bonne donc rien à redire de ce côté là. En repartant, grosse grosse queue pour manger (de l'ordre de 15 à 20 min environ). Si on s'arrête dans un restaurant sur l'autoroute, s'est pour prendre son temps mais pas trop quand même...
RépondreSupprimerArrived at 11:30 to be sure to have room for this big weekend of big return from vacation, it took 1:10 to still eat just one flat (10 minutes to get a good espresso). Home sympathetic waitress and against too many different server, difficult to navigate to ask for something. I opted for a block of rump steak, it was not a pad but a steak folded in half, the meat was good though so no complaints on that side. Starting again, big big cock to eat (about 15 to 20 minutes). If you stop at a restaurant on the highway, has to take his time but not too much ...
2h30 c'est le temps que nous avons mis pour manger une entrée un plat un dessert!!! des serveuses qui courent dans tous les sens mais qui ne sont pas très efficaces, 3 serveuses différentes pendant le repas, une réelle impression de désorganisation tout le monde fait tout et personne fait rien et lorsqu'il nous reste encore plus de 200 km à faire et que l'on voit les aiguilles de la montre approchant les 22h sa met en rogne.....
RépondreSupprimer